GARWERK® Smokey Sam XL

Der Barbecue-Smoker zum Räuchern, Garen, Grillen und Backen

Art.-Nr.: ART1037
€ 555,55 € 799,99 *
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Für Genussliebhaber, die die Fleischzubereitung zelebrieren, ist das Smoken die Königsdisziplin... mehr
Produktbeschreibung

GARWERK® Smokey Sam XL

Einsatzort Outdoor
Lieferumfang •1 Belüftungsventil
•1 Controller und 3 Sensoren
• 1 Grillrost
•1 Schale für Holzkohle
•1 Smoker-Gehäuse extralarge mit Gestell auf Rädern
Deckel und Griff
•1 Wasserschale
•1 Öl-Deflektor
•1Innere Schale
•Ablage
•Batterien für Controller und Ventilator (6 x 1
5 V) sind nicht im Lieferumfang enthalten.
•Haken für Lebensmittel
•Teilweise vormontiert - Montage erforderlich
Gewicht ca. 35 kg
Eigenschaften •2 Sensor-Sonden zur Echtzeit-Temperaturmessung am Grillgut
•Grillen mit dem Kugel-Grill
•Hochtemperatur Grillen bei 500 °C möglich
•Holzkohle-Schale mit 5 kg Fassungsvermögen - kein Nachfüllen notwendig!
•Integrierte Wasserschale erhält die Saftigkeit des Grillguts
•Räucherverfahren: nass
•Steuerbares Ventilatoren-Belüftungssystem erhöht oder vermindert die Raumtemperatur des Smokers für das perfekte Räucherergebnis
•Temperaturkontrolle und Einstell-Möglichkeiten über LED-Display am Gerät oder Steuerung per Smartphone-App
Material Grillkörper aus Stahl
Griffe und Ständer aus Edelstahl
Gestell auf Rollen
Besonderheiten •App-gesteuerter Kombi Grill-Watersmoker mit extra großer Grill- / Räucherfläche
Maße (LxBxH, ca.) •Durchmesser Grillrost: ca. 54 cm
•Grill: ca. 71 x 69 x 128 (L x B x H)
•Volumen: ca. 159
58 L
Extras •Intelligente Smoker-Funktion
•Kostenlose App als zusätzliches Tool für den Smoker (optional)
Pflege & Reinigung •Hartnäckigen Schmutz mit Scheuermilch auf weichem Schwamm
•Pflegeleichte Reinigung mit Seifenlauge
Für Genussliebhaber, die die Fleischzubereitung zelebrieren, ist das Smoken die Königsdisziplin im BBQ. Sowohl in der Art der Zubereitung selbst, als auch im Geschmacksergebnis. Wer will schon die ganze Zeit am Grill oder gar unter Zeitdruck stehen? Einen Smoker kannst du getrost alleine seine Arbeit machen lassen. Bei niedrigen Temperaturen gart er über mehrere Stunden das Grillgut bis es das typische Raucharoma angenommen hat. Das Ergebnis von einzigartig zartem und besonders leckerem Fleisch entspricht genau deinen Erwartungen. Deshalb liebst du das schonende Garverfahren, denn es ist kinderleicht und ideal, um ein Fest mit Familie und Freunden schon am Vortag ganz entspannt vorzubereiten. Der GARWERK Smokey Sam XL übernimmt diesen Job ganz mühelos. Selbst größtes Grillgut, wie Braten, Schweinenacken, Lachsschinken oder großformatige Spare Ribs verwandelt er in aromatische Leckerbissen. In der intelligenten „Smokey Sam App“ wählst du die Art des zu räuchernden Fleischstücks aus, stellst Zeit und Temperatur ein und lehnst dich dann entspannt zurück. Wenn du den GARWERK Smokey SAM XL nach ca. 40 Stunden wieder öffnest, riechst du schon das geniale Ergebnis. Und wenn das Messer das zarte Fleisch in Scheiben schneidet, kommt dir eine Idee: Warum nicht mal eine persönliche Spezialität verschenken, z.B. einen selbstgeräucherten Schinken?
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